Aggiornamenti corsi HACCP in Lombardia – Approfondimenti e scadenze Corso innovativo sulla valutazione dei rischi e la prevenzione degli incidenti sul posto di lavoro e nei cantieri per promuovere una cultura della sicurezza e della prevenzione Corsi HACCP: formazione avanzata per professionisti del settore alimentare Corso HACCP per Operatori di Gastronomie Vegane: Normative e Procedure di Sicurezza Corso HACCP per Operatori di Produzione di Prodotti da Produzione di Prodotti da Pasticceria: Normative e Controllo Qualità Frequenza del rinnovo del documento di attestato di gestione emergenze in Puglia. Corsi di formazione sulla sicurezza: investi sulla tua sicurezza Modulo SP44: gestione dei rischi legati alla produzione televisiva Analisi legionella a Cittaducale Quali sono i rischi legati all’assenza di un piano di emergenza e di protezione antincendio adeguato in azienda? Corso di formazione per Lavoratori su Lavori con Lavori in Meccanica Documentazione per la formazione sull’utilizzo sicuro di utensili taglienti in pasticceria Conservazione e presentazione corretta delle torte e delle monoporzioni in pasticceria Moduli per la Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Pagamento e Incasso in un Bar Corso di Barista e Tossicità Alimentare Corso Aggiornamento DPI 2 Rischio Basso Corso di sensibilizzazione sulla corretta temperatura degli alimenti Corso HACCP per Pescivendoli: Analisi dei pericoli biologici Corso di Sicurezza sul Lavoro per Apprendisti: Educazione e Consapevolezza Corso Datore di Lavoro Modulo 2: Procedure e Gestione dei Rischi Corso di gestione delle situazioni di inosservanza delle procedure di sicurezza Corso di formazione per l’utilizzo sicuro di attrezzature e strumenti in un’officina meccanica di revisione veicoli Codici ATECO per servizi di design grafico e rischi di plagio di opere protette Corso sulla Sicurezza del Lavoro con Agenti Fisici e Biologici Corso HACCP per addetti alla conservazione alimentare: regole e controlli