Corsi pratici sulla segnaletica di emergenza in azienda Formazione avanzata per la prevenzione di infezioni alimentari Corso Datore Modulo 1: Responsabilità Legal… Corsi igiene officina meccanica Corso di Prevenzione dei Pericoli Alimentari per Operatori del Food Corso di barista e bevande fermentate Corso di Sicurezza e Controllo degli Agenti Fisici Nocivi Cosa significa cultura della sicurezza sul lavoro e come promuoverla in azienda? Corso obbligatorio formazione lavoratori DATORE Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Base Meccanico: Gestione dei Rifiuti Corso Online Sicurezza Lavoro per Lavoratori Remoti Documenti per la manutenzione periodica dei macchinari e degli utensili in officina meccanica Quali sono le normative sulla sicurezza nell’industria alimentare? Documentazione per la formazione del personale sull’igiene durante la preparazione di gelati e sorbetti in pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Settori Retail Protocolli per la prevenzione delle rapine in un bar Corso dipendenti: proteggere la propria salute e quella dei colleghi Sicurezza e salute nei lavori con agenti biologici desertici Corso specialistico per affrontare i Rischi Alti e garantire la sicurezza dei lavoratori Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro a Siracusa: tempi e modalità di rinnovo Corso sulla Sicurezza del Lavoro in Ambiente Caldo Guida alla corretta gestione dei costi e alla pianificazione finanziaria in pasticceria Durata del corso HACCP e rinnovo dell’attestato in Abruzzo Corso HACCP per Garantire la Sicurezza Alimentare Sicurezza Ambienti di Lavoro: normative e controlli da effettuare